Как весна молода и задорна! 28 мая 2013

Ольгаольга
Как весна молода и задорна!
Распустилась лишь за ночь одну.
Все воспряли от зимнего стона
(Как же долго мы ждали весну...:
От тепла и высокого неба,
От искрящего солнца лучей
Зацветают пушистые вербы
И березы вдоль пеших аллей.
А с утра, когда тихо и ясно,
Слышен слабый, настойчивый треск -
Это листья на волю стучатся,
Почки рвутся под синью небес.