Игра

Людмила Березина1
Они играют в небе будто дети,
Три облачка и шустрый ветерок.
Смотри, вон белка в сказочной
                карете,
А вот уж не карета, а цветок!
Глянь, солнышко посажено
                в лукошко!
Три медвежонка сразу после них.
И вдруг уж не медведи,а сапожки!
Ой! ЗАмок прям из сапога возник!
Гляжу, дивлюсь, меняются картины:
На лыжах страус! Вот так оборот!
Теперь башмак, огромнейший ботинок!
Нет, не ботинок это- белый кот!!!
Три облачка играть бы не устали,
Стих ветерок, когда Луна взошла.
Как дети поздно вечером расстались.
Их ,видно, мама-тучка позвала....