Вода

Амили Борэ
Однажды, прохладным утром
Твой город начнет тонуть
От ветра холодного губы
Ядовитыми станут, как ртуть.
 
Твой дом станет легче сажи
И глубже всех наших миров
И кто-то вдруг тихо скажет,
Что умирать  не готов.
 
И горькие слезы прозрения
Твой дом покрывается льдом
Наедине с откровением
Наедине с Отцом.
 
И мысленно где-то выше
В тех самых иных мирах
И кто-то тебя услышит
Сквозь метры воды и страх.