Возрождение

Екатерина Цуммер
Жарко...
Безвоздушно...
Возрождаются лишь "по-душно".
Возрождаются только белыми...
Беззащитными...
Неумелыми...
Возрождаются болью,
Ранами...
Отстрадавшими...
Первозванными...
Разорвавшими петли морока...
Возлетевшими...
Словно облако...