в нудном строе

Эдельштейн Лиза
В нудном строе темных комнат,
После множества гостей-
Отчего твой запах помнит
Эта подлая постель?

После ласк чужих и душных,
(как ни мни ее, ни бей)-
Отчего хранит подушка
Теплый след щеки твоей?