Матушка

Галина Отто 3
Старость во святость тихонько оделась
Взгляд теплотою горит
И красотою седою покрылась
Около бледных  ланит

Твердая поступь и нежные руки
Взор пронизающий тьму
Матушка слышишь? Возьми на поруки
Горькую душу мою....