угольки

Леонид Беляев
Мои кони по жизни сожрали
с хрустом много соломенных шляпок.
Виноват! Безнадёжно ждали
очень миленьких несколько Лапок.

Догорают останки писем.
Есть в них слёзы... Зачем вспоминать мне,
коль в глазах моих старолисьих
отражается страсти заклятье?

Только страсть та моя - другая.
Не к любви, не к познанию мира.
Водку я в стакане болтаю,
угольки вороша рапирой...

 30 мая 2013 г.