реквием

Маро Илмах
надо мною все вороны...вороны,
а вокруг,куда взгляд ни кинь,
темнота расползлась во все стороны
и на сердце обмана полынь.

сколько мне по земле еще хаживать?
сколько боли еще снести?
и у Бога сколько выпрашивать
"...сохрани меня и спаси..."

много ль мне потерь уготовано?..
и,в небесные двери стуча,
поднимаю свой взор,а вороны
по душе уж надрывно кричат...