ashtray heart

Хиона Дэфф
миллисекундами
плавиться
в пустоте
(метров двадцать площадью)
обеззвученной

тебе так нравится
когда я
чувствую себя
беспомощной и измученной
(пощади)

ты представляешь
как мы медленно
и тягуче
(жадный) рот в рот
(раненый)

и то
что ты со мной делаешь
вовсе не
искуственное дыхание
(где, черт возьми, кислород?!)

оставь меня
оставайся
(пожалуйста)