Альманах Что ждёт нас в старости

Сборник Альманахов Мэсилома
Вдохновения, Авторы!

В данной теме предлагаем Вам выкладывать ССЫЛКИ и НАЗВАНИЯ на свои произведения, которые так или иначе говорят о старости... Мы редко бываем внимательны к старикам. А ведь старики - это будущие мы... Что готовим мы себе в будущем? Как относимся к старикам? Как она живут благодаря нашей невнимательности с нашей стороны? Или, наоборот, - может, есть чем похвалиться?...

Вот об этом - будут Ваши ссылки здесь.


С уважением - Команда Мэсилома.