Там где ложь - находишься в этот раз ты

Ник Карапетян
Прошло время, прошли 35519 сутки
И мы не видимся, как две разные утки
Такой стих, уже читала моя бывшая Евгения
Ты ее знаешь, так что ты поймешь меня

Из-за чего мне это писать не легко
Но то тепло когда мы встретились, я не чувствую давно
Ты считаешь, что мне на все все равно
Что я безэмоциональный, и по поведению как бревно

Из-за чего мне тебя очень жаль
Тогда у нас была любовь, теперь осталась лишь печаль
Я не отрицаю, что ты меня любить пыталась
Но к сожалению от этого ничего не осталось

И ты считаешь, что я в отношениях ужасен
Не видишь, что тот мир в котором мы живем опасен
Я в курсе, я был добрый, милый и симпатичен
Но я считаю сейчас, что я был тебе безразличен

Во мне сидит злость, грусть, и желания кого-то убить
Мой вопрос тебе - а ты вообще умеешь реально любить?
А не просто так ****ься
И над чувстами мужчин издеваться

Это я не знаю
И я тебе ничего плохого в жизни не желаю
Я сижу на крыше, и это не иногда
Все эти годы, все моменты милая моя

Я это не забуду никогда
Любовь моя живет навсегда
Вспоминая все секунды, все минуты, все месяцы
Все эти годы, моем смыслом жизни была ты

Но мы не видели, что все меняют времена
И ты отреклась от меня
Потеряла саму себя
И ты осталась в конечном смысле абсолютно одна

Никто не верит
Что дьявол, твою душу проверит
Но ты ничего не заметила
Что ты в зеркале своем, свой ужас встретила

Которому ты в слепую поверила
И начала забывать меня
Начала забывать про счастье, про нас
Ты поставила точку на нас

Ты, закончила наш рассказ
Смерть на заказ
Никто не поймет это, даже Кавкас
Видимо не имеет никакого значения, в моих фраз

Ты же не так как Лилит, ведь у тебя душа существует
Эта скотина в тебе, которая тебе твой характер рисует
Измена, первый удар
Вранье, второй удар

Третий и конечный удар
Твое прощание, и наш мир взорвался как шар
В моей душе пожар
Мое тело равняется руине
Мое сердце исчезла на века, в мрачной и безконечной глубине

Все стрелки начали на месте стоять
Я прекращаю Феникса ждать
Чего же я могу от родственников ожидать?
Ничего, они заставляют меня этой смолой дышать

Они мне ничего не могут дать
Лишь забрать
Или же нагло врать
И ничего не дать

И я не собираюсь врать
Из-за этих воспоминаниях, я уже не могу спать
Тебе лишь надо было мне свое сердце дать
А моя задача была лишь тебя спасать

Но, никому из нас это не удалось
Сдержаться,и мигом все сломалось
Выдался этот оглушительный вой
Я решился стать добрым, но напрасно, кто-то должен быть и злой

Ты превратила все это с дьяволом в ложь
Я не могу поверить в это, но ты вонзила в меня этот холодный нож
Кто из нас перешел в этот мир иной?
Да, верно, я потерял человеческий облик свой

И еще раз посмотри на наши мечты
В которых еще существовали мы
Ты называешь это рай, в котором сейчас именно живете вы?
Но ты жутко ошибаешься, ведь по правде, там где ложь - находишься в этот раз ты!


Написал вообще-то 4.марта 2012 года