Voodoo

Сергей Кутявин
Вечер усталого дня превращается в ночь,
Звёзды осколками душ разметались в небе,
Я разогнал тучи глупых сомнений прочь,
Озорно подмигнув в никуда Папе Легбе.

Вместо кисти - лапа белого петуха,
На палитре смешаю кровавые краски,
Разрисую тебя в тайных знаках греха,
Чтоб взамен получить твои ласки.

И в безумном, неистовом танце любви,
В транс впадём мы с тобой до расвета,
Сам Бондье, оценив нашу связь на крови,
Два "гри-гри" нам подарит за это...
Сочи. 2013. Май.