По любви

Владмира
В миг возникнет пустыня, где реки текли,
а в пустынях - ключи и озёра!
Вспять греху сотрясаются плиты земли,
разрушая высокие горы.

Но рождённые в Духе взрастят виноград,
и с полей соберут урожаи,
да воскреснет, утопший в сердцах Китеж-град,
по любви, что прочнее скрижали!