Я хочу...

Казак Алиса
Я хочу смотреть кино с тобой в обнимку
И мечтать, как назовем детей.
Я хочу пересмотреть с тобой все фильмы
И позвать на ужин всех наших друзей.
Я хочу гулять с тобой в дождливый вечер
И идти прижавшись под одним зонтом,
А когда придем домой зажечь две свечки
И поужинать, сегодня лишь вдвоем
Я хочу смотреть, как мы с тобой взрослеем,
С каждым днем заметней и быстрей.
Хочу чувствовать, как в этот раз нежнее
Прикоснешься ты к щеке моей.
Я хочу готовить тебе ужин
Или завтрак, или же обед.
Я хочу, чтоб ты был моим мужем,
Хоть нам и не так уж много лет.
Я хочу поехать с тобой к морю,
Собирать в дорогу чемодан.
Я хочу нашу с тобой love story.
Ну а ты? Чего ты хочешь сам?