Пригласи навсегда на чай

А-Городецкий
Пригласи навсегда на чай...
Постели на коврике у камина, и о чем нибудь просто со мной говори.
Будет кто то звонить ты не отвечай,
а потом на звезды смотреть позови, положив свою голову мне на грудь.
Ты просто со мною будь, раствори печаль,
И пускай остывает чай, на проспектах давно уж зовут фонари. 
Мы будем гулять в отголосках зори
И случайным редким прохожим, улыбки свои дарить...

Пригласи навсегда на чай...
Пусть без сахара будет он и с случайной твоей слезой,
Пусть обманется ночь грозой,
Ты сильнее меня обними, словно это волшебный сон.
Я дышать бы хотел в унисон с тобой.
Разверну свои крылья, что за спиной, научу летать,
Ну а если не сможешь, лети со мной,
Обещаю не отпущу, обещаю... Ты только держись.

Пригласи навсегда, на чай.
Пригласи ... на жизнь.