Альманах Детям о детях

Сборник Альманахов Мэсилома
Вдохновения, Авторы!

Детям о детях - что мы можем рассказать? Думаю, если дети - это люди с небольшим жизненным опытом, то им тоже, как и взрослым, нужна моральная поддержка, чтобы выбрать свой жизненный путь. А самая лучшая поддержка - это чей-то живой пример, рассказанный простым языком, от сердца.

И думаю, что их простые истории будут и для взрослых очень огромной поддержкой. Ведь мы все живём в первый раз, независимо от возраста...

Предлагаем в рецензиях к данной теме выкладывать ССЫЛКИ и НАЗВАНИЯ на собственные произведения, написанные на эту тему. Ну, и, для удобства Ваших читателей желательно указывать также и что это: стихи или проза, как минимум.

С уважением - Команда Компании "Mesiloma"