неразбавленная юность

Небо Внутри
легкие наполнены бензином улиц.
девочка, не дай просочиться детскому нутру в глупость.
посмотри, там, где живут маленькие лунные человечки,
зажглись первые их светлячки.
девочка, понимаешь, о чем я? пошли!
я покажу тебе мини Париж в пушкинском квартале,
теплый ветер обдувает золотые пряди.
плотинка-скопление ленивой влюбленной молодежи,
эй, Элиза?
опять не слушаешь?
мороженное таяло на твоих губах,
в плеере - сплин-романс,
встречали закат возле реки
держась за руки.
девочка, не взрослей,

рисуй мечты.