Мы с судьбою играем в рулетку

Фёдор Васильевич Петрук
Мы с судьбою играем в рулетку,
Часто ходим по краю обрыва.
Кто поставил нам чёрную метку,
Кто довёл до душевного срыва.
До последней черты мы доходим,
Не сорваться бы в пропасть нам вновь.
 В этом страшном, лихом хороводе
Вера нас лишь спасёт и Любовь.