***

Владимир Бутылкин
Я выберу этот город ,в нем нет моих сверстниц
Ты вечно моложе меня и тебе не успеть.                Узнать и прожить эту жизнь - ее пряник и плеть
Твой опыт…число перевернутых бегло страниц

А та, что теперь далеко, но как будто стоит за спиной
Не может простить до сих пор, что ты так молода
Мы стали чужими, но только не помню когда
Я так и живу, со своей не прощенной виной


198…