я по-моему все же живу!

Алина Берман
Иногда я пишу стихи,
Обо всем, что когда-то узнала
Обо всех, кто когда либо был
Обо всем том, о чем не писала

Я не вижу рассвета давно
И все чаще встречаю закаты,
Мне конечно же не все равно.
Все, что было со мною когда-то

Я люблю совершенно одна
В своих мыслях гулять по проспектам,
И когда моя пачка пуста,
У прохожих просить сигареты

Мне не сложно помочь паре лиц,
И так просто послушать рассказы,
Я конечно совсем не поэт,
Но надеюсь случится когда-то

Я люблю любоваться дождем,
И стоять под зонтом улыбаясь,
Мне так нравится, когда  вдвоем
Мимо ходят влюбленные пары.

Мне так хочется радовать жизнь.
Просыпаясь конечно с рассветом,
И стоять на зеленой траве,
И дышать вместе с уличным ветром,

Смотреть в небо и думать"Лечу"
И мечтами своими делиться,
Я конечно всего не учту,
Может быть мною будут гордиться,

А еще может быть звездопад,
Джаз в колонках и звуки трамвая,
Да вообще в мире столько наград,
И преград себе ставить не надо.

Бесконечной ее красоты
Не восполнить, я о вселенной,
Вот что именно нужно ценить,
А не блеск оцененной монеты.

Просыпаясь поверить в мечту,
Улыбнувшись пойти на работу,
Я по-моему все же живу!
Да, примерно уже как с субботы...


май 2013