лети...

Ася Тихоненко
закрой глаза... и утони
в небе.
стремглав с обрыва... падай
в звезды.
лети легко туда, где не был,
знай - отговорки несерьезны.
поверь в мечту... проникни
в тайну.
иллюзии бывают явью.
все стены и преграды - дунь,
как парашюты одуванных шапок.
лети... лети...