В детстве... раскрыв оконце

Олег Корсакас
В детстве...раскрыв оконце   
Всё казалось совсем иным.. 
Шёл дождь, и светило солнце, 
А дождь называли - слепым. 
С годами измерив взглядом 
Пустой оконный проём..
Пролиться бы с нею рядом,
Хотя бы таким дождём. 

Олег К. 16.06.2012