Ты - мой желанный человек

Аль Терров
Я воскрешу заката свет,
Укрою тьмой зари рассвет,
Зажгу на небе звезд чреду
И в твой покой, как в свой войду.

Так нежен и глубок наш сон,
Наполнен тишиной тот дом,
И за окном луна свой свет
Бросает на постель, как плед.

Скользну, как тень к тебе, малыш,
Я знаю, ты так чутко спишь,
Что в раз почувствуешь меня,
И улыбнешься мне маня.

Хочу до зуда я тебя,
Ты знаешь, это все любя,
Чтобы душою ощутить
То, что нельзя вот так забыть.

Твои уста как жаркий день,
Способны выгнать с членов лень,
Заставить тело в тетиву,
Напрячься и пустить стрелу,

Ладоней нежных сторона
Пройдет по телу, как волна,
Накроет и сожжет меня,
Послушным воском превратя.

Прижмусь к тебе, моя любовь.
В висках стучит, как дробью, кровь.
Готов в тебе пропасть навек,
Ты — мой желанный человек.