плеск...

Эхо Волн
Помнишь, как вместе слушали песнь рыбаков вдали
Сумерки были воздушными, прятали их корабли,
Эхом туман разговаривал, плыли огни над водой
Скомкалось время в секунды, ими обнялись с тобой
Шепот ночного города, музыкой волн измени,
море ни у скал, ни под звездами,
море у меня внутри....