портретец

Юлиус
Скутер, плеер, джинсы, майка.
Не ботан и не дурак.
Я - законченный романтик,
нищеброд и сердцекрад.

Понемножку.Вперемежку
жизнь - мечты, реал и вирт.
Мир - веселый сладкоежка,
перепачканный в любви.

Может, я наивен слишком.
Наберусь в конце пути.
Бог  там тоже не Микишка -
посмеется и простит.

----
Что делать, я в семье урод,
а гений мой уже несет
портрет просроченной картошки
(наверно, импортный гибрид),
но надпись ПАПА. Как похож ты -
жена со смехом говорит.