Триолет - Много дев, много раковин в море...

Валентина Орехова Брянская
Много дев, много раковин в море   (с)
Повидал он на долгом веку...
Есть что вспомнить теперь старику -
Много дев, много раковин в море,
Сам красавцем был - в  полном соку,
Знал он счастье земное и горе,
Много дев, много раковин в море
Повидал он на долгом веку.

           8 ноября 2012 года
......................................
(с) - по заданной строке К.Бальмонта