По росе

Яна Ветреная
Ладошками ощупав воздух,
Не осязая чувственных азов,
Входила ночь, на цыпочках, не сложно,
Напоминая дух нескошенных лугов.

Я шла за ней, босая,
По росе,
И эхо вторило..

[Как все..как все..]