Мы любовь свою не выбирали...

Ирина Веснушка
***
Мы любовь свою не выбирали,      
Нас  с  тобой  она  нашла  сама –    
Тянет вверх упрямо по спирали,    
Прочь от всех привычек и ума!    

Я шептать молитву  не  устану…   
Наше  счастье  выстрадали  мы –   
Жизнь свела не поздно и не рано,   
Чтоб тепло не брали мы взаймы!   

Канут  в  Лету  горькие  печали,      
Буйных дней утихнет кутерьма!    
Мы любовь свою  не выбирали –   
Нас  с  тобой  она  нашла  сама…   

Май, 2013г.