REbuy

Твой Кошь
Шлифуй, редко смазывая камень слезой,
И проводи по ворсистому острию.
За этим ножом, каждый падёт пред тобой.
Не внимая словам старой Юстиции.

И глаз тренируй стреляя из лука.
В лес уходи. строй шалаши.
После, если в спину крикнут "шлюха",
Ты оставишь их тела без души.

Я видел, как ты танцевала в мыслях,
И в явь прорывалась твоя страсть.
Она не верила в расстояния в милях
И время, наслаждаясь всласть.

Забыл тогда тебе сказать, знаешь...
А важно ли это было - другой вопрос.
Когда далеко - счастья желаешь,
А влюблённости уже был допрос.

Остаётся в тени собирать волосы в хвост,
Хранить браслеты в маленьком сундуке.
Краски бросать на жизни своей холст,
И поддаваться наедине с собой тоске.