Туда где...

Наталья Оболенская
Вгрызаюсь в раскаленную сталь
Над головой небо синее и миллиарды звезд.
Ты слышать не хочешь про фронт и войну.
Ты очень устал. Тебе надо денек отдохнуть.

Отправиться к маме в деревню.
Туда где лето провел.
Туда где над полем летал на метле.

Туда где в высокой траве, ты впервые и с ней.
Туда где все правильно. Где все хорошо.
Туда где когда-то, она под луной сказала -"люблю"...

Окопы. Вспышки то слева, то справа.
Друг давно оставил тебя.
Ты одинок. А над тобою столько звезд.
Красивых и таких одиноких.

Тебе отдохнуть бы. Ну хоть бы часок.
Ну хоть на немного. Туда где все хорошо.
Туда где ждут с войны.

Упорно идешь вперед. Туда где все хорошо.
Ты не хочешь. Не можешь. Не правильно.

Вгрызаясь в раскаленную сталь,
Ты снова и снова латаешь раны.

Ты там где звезды и луна.
Ты там где Она.
Ты там где высокая трава над полем.
Где метла спрятана под старым брезентом.

Ты очень устал. Тебе надо денек отдохнуть.
Отправиться к маме в деревню.
Туда где лето провел.
Туда где в высокой траве, ты впервые и с ней.
Туда где все правильно. Где все хорошо.
Туда где когда-то, она под луной сказала -"люблю"...