Не смотря

Татьяна
быть собой
разве нужен мне повод?
свободна весна.


спадёт паводок -
солнце улыбкой своей
разбудит цветы.


белый песок обжигает
воспоминания.
ваза цела,
не смотря на разбитые руки.