Овен

Илья Васянин
Квадратный мозг - залог успеха
Что б женщину понять.
Я бы и рад, но вот потеха,
Откуда же такой вот взять?

Быть может свой мне переделать,
понять, увидеть, почему
обиделись и посмотрели,
Как мышь надулась на крупу.

Ну не дано мне (кем? богами?)
их мысли женские читать
И бей меня хоть батогами,
Упрямости не занимать.

Баран я, да еще и глупый
ведь Овен, как ты не крути.
порой беда с моим рассудком
Прости меня милая, прости.