Вдова

Любовь Карасёва
Сколько чувств в тебе давно уж дремлет!
Вдовствуешь-и палец без кольца...
Ты как та,забытая, деревня
На краю обрыва у Ельца.

Много лет прошло,смирилась,вроде,
А душа томится и болит.
Нет его,а память не уходит,
По ночам с печалью говорит.

Жизнь твоя-заброшенное поле,
Где растут полынь да лебеда...
Быть не может,чтобы вдовья доля
Иссушила сердце навсегда.

"Горькая вдова"-неправда это!
И любовь найдёт того,кто ждёт.
Видно,счастье заблудилось где-то,
Ты только верь:оно к тебе придёт!