сон

Тихий Куст
у тебя глаза
в крапинку
а лицо овал
ты ещё ведь
живёшь
сама с собой
а с тобой
я давно
порвал
от напряжения или жжения
или я уже был не я
задолжалости одолжения
одолели в конец меня
ты на спину ляг
псину вытяни
на своё оловалом лицо
и канатами
или нитями
утащи себя
в леса кольцо