Изменяться

Три Шестерки
Изменяться.
------------------------------
Обычные пятницы манят
прогулками вместе по Бице,
Но я на работе и занят...
Стремления чуть измениться

Кончаются первым же актом
И чтением выцветшей прозы -
истории наших контактов,
И ноздри зажжет амфетозом.

А ты так чиста, прямо леди,
Хоть небо и лапают тучи,
И ты мне почти, как Торпедо,
Но только играешь получше...

Любовь, как ****а, не иначе,
Все липко, тепло и продажно
На старых матрацах по дачам
И в парках, но это не важно.

Две стопки хорошей манаги,
И встретить бы старость на крыше.
Сюда бы тепла или влаги
Метафор строфою повыше...

А ты так красива, и бог с ним,
Хранил бы любовь, как зеницу,
Но только на солнышке сдохла,
И я не сумел измениться.