Обнимашки-целовашки И. Голик

Андрей Каменецкий
Что случилось не пойму!?
Изменила ты судьбу!
Изменила ты меня
Мой вкус прикосновения…

Что я сделал не пойму!?
Изменил твою судьбу!
Изменил я часть тебя!
Твой вкус прикосновения….

Обнимашки – целовашки уже с самого утра!
Я назвал тебя “Милашка”, а в ответ услышал да!

Обнимашки-целовашки с поздней ночи до утра!
Я хочу к тебе “Малышка” ! Обними меня…

Козлы кричат вслед стерва!
Ну, а путаны сука!
Но ты ведь королева!
Ты моя подруга…

Но я же несомненно
Взгляну тебе в глаза
Ты самая родная
Так обними меня…
Обнимашки – целовашки уже с самого утра!
Я назвал тебя “Милашка”, а в ответ услышал да!

Обнимашки-целовашки с поздней ночи до утра!
Я хочу к тебе “Малышка” ! Обними меня…