Если любовь

Алина Винниченко
Если любовь - то счастье множится в один миг.
Если любовь - то беды делятся на двоих.
Если любовь - то вместе и на войну, и в плен.
Если любовь - то мимо гордости и измен.
Если любовь - то солнце в душу мне, как в окно.
Если так не бывает - лучше пусть без нее.