Меня не забудь

Злата Нева
Разрезая буханку хлеба
На круглом большом столе,
Жду я первого снега
Блуждающего по земле.

Может быть ты и вспомнишь
Меня, хоть когда нибудь!
И письмо я тебе отправлю
Со словами "меня не забудь"

Жизнь жестока порою с нами,
В муках жутких таскает людей,
Люди брезгают чудесами,
Я все жду от тебя новостей

Я не знаю, много иль мало
Пройдет время чтоб встретились вновь,
Не втыкай пчелиное жало
Чтоб из раны брызгала кровь