Улыбка Глазго

Ник Карапетян
Кто я такой? Я темнота между народами
Так как я не вписываюсь, из-за чего я тусуюсь с уродами
Я ненавижу людей, а особенно всех жильцов из Англии
Я как лучь, то тут, то там, сейчас я в Шотландии

В Шотландии, чего мне там делать?
Я буду над очередной казни наблюдать
И после их смерти, я могу спокойно решать
Куда именно попадать

К богу, или же дьяволу с ними поиграть
Моя задача, над жесткостью их мук решать
Решаю все я, им нечего выбирать
И они не получат журнал, в котором они могут листать

Я же своеобразное существо, с острыми клыками
И сейчас начется казнь, известно диллерами
Это приминения, появилась уже в 1940-х годах
Каждый боится этого, великолепный страх

Это словно палачь, которого из бездны звали
Некий Томми Фланаган смог спастись со шрамами, после того как на него напали
Это и есть пугающий метод, из-за которого ты не спишь
Этот метод применял как раз серийный убийца по имени Альберт Фиш

Когда это происходит, кровь льется, словно река
У политика Уилляма Джонза лишь половина от этого процесса, пострадала лишь его правая щека
Эта процедура, причина, что у страха есть лорд
В 1947 году умерла от этого даже Элизабет Шорт

Этот метод особенно для ментов как враг
И наконец-то ты узнаешь, именно как
Всем известный метод, также стар как и руины
И не важно именно кто, женщины или мужчины

Система такова, видишь стул? Садись
Люди не понимают юмор, лучше заткнись
Бойся каждую секунду, будто ты со змеями
К помощи, они воспользуются также лезвями

Они рисуют лезвями по щекам, словно чертеж
Кровавая рана, они ждут пока ты заорешь
Он не зависит от системы спешки
Хватает лишь собака и собачая еда "Педигри"
Которым они обмажут твои мешки

И тогда не будет стоять вопрос, чья жена модная
Вопрос в том, на сколько собака голодная
Собака лезет медленно к тебе, еду заметила
Завтрак на твоих яйцах, встретила

Ты дрожишь, и слабый свет
Собака закусила, и твоих мешков уже нет
О да, в этот момент даже бумага похожа
Падают твои шары, разорвана твоя кожа

И нет, это не любовь
У тебя нет достоинства, льется из раны кровь
Ты собирался терпеть, но не смог
И боль проходит через все тело, как электрический шок

И в твоей груди сидит этот крик
И проходит лишь миг
И тебе нечего ждать
Ты начинаешь кричать
И резко, начинаешь свой рот рвать

От рта два пореза, в левую и правую сторону
Момент будто видишь ты ворону
Заканчивается твоя жизнь, мистер любовный муж
От твоих криков, трескается все, от рта до уш

И к сожалению, ты в этот раз не молодец
Из-за рта льется кровь. как колодец
Ты с разорванным ртом, смерть на тебя одела терновый венец
Как и каждой сказки, твоей жизно пришел конец

Законченно все, закончилась жизнь и каприз
Погас свет в твоих глазах, твоя голова отпустилась вниз
Твое существования к концу пришла
Ничего не вернешь, глядя в твое лицо
Ты погиб через беспощадную улыбку Глазго