Белый лист

Владоникус
Белый лист перед глазами
И на нём нет ничего.
Он пустой! В нём не писали
И не пишут от того,
Что он просто идеален!
Ну зачем его губить?
Он невинен, а словами -
Лишь испортить и забыть.
Только хочет ли пылиться
Чистота судьбы его?
Ждёт и верит - отразится
Чья то мысль и у него.
И таких как он - десятки.
Но всегда есть одно "НО"!
У судьбы свои порядки
Да и слов полным полно.
Только вряд-ли доберётся
Чья то мысль внутри него.
Лист порвётся и сожжётся,
Не добившись своего...
Вы пишите осторожно,
Берегите чистоту.
И невинностью возможно
Сбережёте жизнь ему!