Про аспирин

Галина Майская
Болит голова?
Я была не права!
Прими аспирин,
Ты остался один?
Терпи,мне назло,
Что ж, не повезло...
Ты все еще помнишь!?
Помилуй, на что мне!
Что,нежное чувство?
Какое распутство!
Растроены нервы,
Все женщины стервы?
Увы,ты не первый!
Ты хотел все сначала???
Прости,я не знала,
Ушел сгоряча?
Догорела свеча,
Был чудным тот вечер,
Другую, не встретил!?
Нет, счастья на свете...