Царство

Катя Селюк
Сонное царство твоё это - полное *лядство.
Не надоело ещё - добела оголяться?
Ластиться, литься, лизаться, тянуть сухожилья...
Будто-бы здесь до тебя - не любили, не жили,

Не голосили "уйди!", не молили - остаться.
Господи! Ну замени Кастанеду - на Старцев.
Выкини эту фигню - о слиянии полном -
С осточертевшим и противочувственным - полом.

Выпрями - волосы, чтобы не пшёнка - пшеница.
Мать, это *лядское царство тебе - только снится!