Невнимание - горькое чувство

Олеся Дранова
Невнимание - горькое чувство
Горечь эта мутная,грязная
А душа - как сосуд,где пусто
Пустота та бывает разная

Иногда пустота во спасение
Когда канули беды в прошлое
Навсегда отпуская мгновения
Принимая счастье как должное

А бывает так пусто - страшно аж
Когда злобы нет,но и радости
И казалось бы - жизнь отдашь
Возвращая былые слабости

И опять утопая в доверии
Завтра вновь будет жутко и грустно
Я уже разрываюсь в терпении
Невнимание - горькое чувство