Здравствуйте, Вера Павлова...

Катя Селюк
Здравствуйте, Вера Павлова. Я от Вас -
падаю в обморок, прямо на кафель - "бах!"
Бред несусветный... Хотела добавить бас -
но завизжала, как девочка... Боль - в губах,
верхних и нижних (которые - стыдисрам)...
Всё - напрягается, делается большим.
Как там рифмуется - Вашим смертям/мирам?
Мы тут - под Вами(можно ведь?) - погрешим?