Сердца Хрусталь

Кирилл Лубенцов
Яркие, яркие звезды,
Устали давно говорить о любви.
Глотая отравленный воздух,
Смотришь на руки в крови.
Руки разбиты о стену.
В алкоголе не тонет печаль.
И боль от тебя ускользнула,
Оставив лишь дыма вуаль.
Кровь крупными каплями катится.
На асфальте рисуя рассвет.
Омута дым прекращается,
Кончается дым сигарет.
Тело обмякло и падает,
Ты душею обнял небеса.
И врачи уж тут не помогут,
На щеке проскочила слеза.
В алкоголе печаль не утонет.
Не развеется дыма вуаль.
И боль к тебе не вернется.
Она сердца разбила хрусталь.