Слова

Ольга Токарчук
Слова на бумаге…
Я зачеркну уже написанные строки
Слова..
Риальности ноль,не поцелуи-чмоки.

Слова в контакте..
Отправлю то,что написала..
Слова.
Оставлю комменты..но правды у них мало.

Слова в романах..
Обмани в них..и только..
Слова..
Мечты разбиты в них на мелкие осколки.

Слова из песен.
Это лишь выдуманные ноты.
Слова.
Лишь горечь.ложь..но их поет же кто-то.

Слова из сердца..
Полны чувствами, нет разума…не врут
Слова..
Пропали чувства, долго не живут.

Слова на ветер..
Бросаем их, они так часто с нами
Слова…
Пройдусь по них я босыми ногами.

Слова в глазах..
Написаны,они витают в снах..
Слова..
Они лишь пыльный и забытый прах…

Слова при встрече..
Несколько простых лишь фраз..
Слова…
Ушел,забыл… запомнишь в другой раз.

Слова любви..
Зачем так нагло врать.. ведь так
Слова..
Любовь ушла,а ты –а ты дурак…