Я всё бегу. Куда? Не знаю сам...

Юлия Хуснутдинова
Я всё бегу. Куда? Не знаю сам...
Привык я долго не стоять на месте.
Я разучился верить в чудеса
И крест на грудь свою забыл повесить.

Я не люблю. Ни дам, ни жарких дней
Закаты, что любил так сильно.
А ненависть вдруг сделалась сильней
К прохожим, что с улыбкою наивной.

Надежда умерла, мне ни к чему
Надеяться на то, что невозможно.
Намного проще мне быть одному,
Без Веры и Любви жить мне несложно.

Не добежал... Одышка, сбитый пульс.
Сейчас бы кто воды принес холодной...
Сорвался с моей шеи тяжкий груз...
Я не заметил своей жизни безысходной.