Вкус детства...

Елена Ильюшина
Я  хочу  разбежаться  и...   в речку!
Ледяной   окатиться    водою.
А  потом  бы  в  песке  согреться,
Загребая  его  рукою.
Отлежаться...,  прищурясь  на  солнце,
Ощутить  снова  вкус  блаженства...,
Вспоминая      такое     далёкое,
Беззаботное   своё   детство.


               


                май 2013.