Мне больше нечего терять А. П

Виктория Грицук
Мне больше нечего терять и больше нету ощущенья,
Что я как будущая мать должна иметь терпенье,

Тебя любить и уважать, перед тобою преклоняться
И слово лишнее сказать тебе всегда бояться.

Теперь свободна и чиста, душой и телом негрешима;
Перед тобой - совсем больна, перед собой - неуязвима.

Болезни тела излечу, успешно залатаю душу;
И если снова полюблю наверняка не струшу!

                30.5.2013
                00.15