Заметки на манжетах у М. Гуськова

Игорь Верлибр
        http://www.stihi.ru/2013/05/22/114.
 

     Почему-то больше всего хамских рецек пишут иронические поэты.

     Боролись за чистоту рейтинга, а установили татаро-монгольское иго…

     Странно, боролись против матерщины, а выбрали в Худсовет главную матерщинницу…

     Стихира – последнее прибежище русскоязычных поэтов всех стран.

     Худсоветом Стихиры недовольны все – даже члены Худсовета.

                --------------------------------


   1. Почему-то больше всего хамских рецек пишут иронические и пародические
     поэты,философические поэты совсем не хотят писать рецек.

   2. Боролись за чистоту рейтинга,а установили татаро-монгольское иго,но
     обошлись без крестовых походов и не допустили к рейтингу чистых арийцев.

   3. Странно,боролись против матерщины,а выбрали в Худсовет главную матерщинницу.
     Да,и в школе,в туалете,она написала на стене нехорошее слово.

   4. Стихира - последнее прибежище русскоязычных поэтов всех стран,а М.Гуськов
     на этом ковчеге то ли Ной,то ли старший сын Ноя.

   5. Худсоветом Стихиры недовольны все - даже члены Худсовета.Это ярко
     выраженная революционная ситуация.